踏瑞沙盘管理系统

发布时间:2019-11-13文章来源: 浏览次数:

系统简介:沙盘实训课程与其它实训课程最大区别就是有竞争性激发学生的参与热情,增强学生学习的主动性。人力资源工作属于企业内部工作,单一模拟人力资源工作流程很难创造出竞争性的环境,也就丧失了沙盘课程的优点。本沙盘课程所创设的模拟公司内部设有四个部门,四类15种的模拟人员,80万的人力资源工作费用。外部设有人才供应市场四个,产品需求市场三个。学员分成六组,每组六-八个人,分别扮演经理、招聘培训经理、绩效薪酬经理、销售经理、生产经理、技术经理、等职。进行四个周期的人力资源 规划、薪酬设计、招聘、培训、人员调配、绩效考评等工作,最终累计利润最高的企业将获得胜利。而获得胜利的模拟公司一定是各项人力资源政策最恰当的公司,有诸多经验值得大家总结与分享。教师据此点评,学生体会颇深。

面向专业:人力资源管理

踏瑞沙盘管理系统链接