现教中心技术护航,助力我校跨校国际合作项目

发布时间:2022-09-11文章来源: 浏览次数:

暑假期间,由晟帝控股有限公司主办、我校国际交流与港澳台事务办公室承办的2022年第一期斯坦福国际大学生卓越领袖培训计划(以下简称“培训计划”)正式开班。培训讲师团包括斯坦福大学教授Tom,晟帝控股有限公司(香港总公司)项目创始人David、资深好莱坞电影投资者以及国际上不同行业精英,分别来自中国香港、美国等国家和地区,地域跨度大,涉及人员众多。培训采用讲师线上直播授课学生线下集中教室参与的方式开展。为保障培训计划顺利开展,现代教育技术中心安排专人进行技术支持工作,借助腾讯会议搭建培训专属直播教室和线上互动平台,并安排网络技术科全力保障培训期间网络畅通。经过全体技术支持人员的努力,培训计划已圆满结束。