河你办 “如何为学生工作赋能”

发布时间:2023-04-17文章来源: 浏览次数:

2023年4月12日,我中心在格致楼406成功举办了一场主题为“(河你办)企业微信-如何为学生工作赋能”的技术分享会。此次会议邀请到各二级学院分管就业副书记、辅导员等相关人员参加。

在本次技术分享会上,谭可久副主任向与会者介绍了我校信息化的基本情况,并详细阐述了如何使用企业微信实现学生工作的高效化和便捷化。他指出,通过利用企业微信这一全新平台,能够更好地服务于学生,推进学生工作的顺畅进行。

接下来,由我中心宋文军老师与各参会人员进行了技术分享,向大家演示了企业微信如何为学生工作赋能。

本次技术分享会对于学生工作管理起到了积极的推动作用。我中心将继续加强技术创新和管理创新,致力于为广大师生提供更好的服务。