世格外贸单证教学系统

发布时间:2018-05-21文章来源:现教中心 浏览次数:

外贸单证是国际贸易中最关键的环节之一。单证往往体现了外贸业务各个环节的具体资讯,而单证的正确与否也直接关系到业务的成败盈亏。我们的各级院校在国际贸易相关专业的教学中对此也非常重视,很多学校都设立了专门的外贸单证课程或者在相关课程中把单证作为重点来讲解。但是目前还有相当数量的老师在教学和练习过程中需要自己收集各种单证作为教学素材,并且自制空白的纸制单据让学生填写练习,为此花费了很多时间和精力。

外贸单证教学系统是对外经济贸易大学和世格软件最早合作推出的专门针对外贸单证的教学软件。因为明确的针对性、完整的功能和简单的操作得到了使用院校的高度评价,并且一直保持了极高的性价比。

外贸单证教学系统参照了外贸相关专业的教学练习环节,系统中归纳和整理了大量的单证练习,为我国大中专院校提供了一个标准的单证教学和练习平台。老师们通过简单的点选,就可以方便地利用这个平台安排学生进行有效的练习,巩固教学成果。

学生们通过网络系统了解练习题目,使用现实当中外贸公司制作单据的方式:标准的办公软件、规范的单证格式来进行实际的制单工作。以强化他们对于外贸单证作用、格式和内容的理解,提高实际动手能力,为他们将来的工作打下更扎实的基础

世格外贸单证教学系统链接(校内)